售楼部景观全套图纸

提问 发帖 回复

图纸简介: 这应该是很详细的一套图纸了,连详细的尺寸都有~~~ 费尽心血呀~~嘿嘿~~~! 请大家多多指教~ 附件名:20051291134066768149.zip 文件大小:950K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 这应该是很详细的一套图纸了,连详细的尺寸都有~~~ 费尽心血呀~~嘿嘿~~~! 请大家多多指教~ 附件名:20051291134066768149.zip 文件大小:950K (升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • longmr
    longmr 2006年03月14日 11:19:30 3楼
    我觉得很好,那些设计说明能和局部效果图关联在一起,去掉了单调,还来了清新。那张总平面图道路线条,水都是不错的。但我想友情提醒一下,主干道要再大一些,与次干道及游步道区分开来
    回复 举报 点赞
  • ztang_wu5
    ztang_wu5 2006年03月28日 00:47:27 4楼
    售楼部景观全套图纸,顶啊,不顶不行啊多多发售楼部的图啊,立面很漂亮
    回复 举报 点赞
  • lplx1020
    lplx1020 2006年05月03日 23:31:27 5楼
    我觉得很好,那些设计说明能和局部效果图关联在一起,去掉了单调,还来了清新。那张总平面图道路线条,水都是不错的。但我想友情提醒一下,主干道要再大一些,与次干道及游步道区分开来
    回复 举报 点赞
  • wyyl118
    wyyl118 2006年05月04日 10:32:48 6楼
    真的很不错,很祥实,那些设计说明能和局部效果图关联在一起,去掉了单调,还来了清新。那张总平面图道路线条,水都有美感,十分感谢.
    回复 举报 点赞
  • ljy2971
    ljy2971 2006年06月28日 10:55:34 7楼
    这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
    回复 举报 点赞
  • wm8891
    wm8891 2006年06月29日 11:44:23 8楼
    呵呵,这么好这么详细的图纸怎么能错过呢?谢谢楼主了,这么好的图,拿出来共享,很有参考价值! 希望能看到楼主更多更好的图纸!
    回复 举报 点赞
  • shuangxia118
    shuangxia118 2006年08月06日 11:12:46 9楼
    现在正在学习施工图 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
    回复 举报 点赞
  • f509njl
    f509njl 2006年08月06日 14:38:31 10楼
    我正好做这方面的东西 我要参考下
    回复 举报 点赞
  • ligq123456
    ligq123456 2006年08月06日 16:52:01 11楼
    我觉得挺不错的,有新颖
    回复 举报 点赞
  • longaya
    longaya 2006年08月28日 15:17:38 12楼
    回复 举报 点赞